Aviso de Privacidad

Fundación para el Desarrollo Integral de Río Petate y Comunidades Rurales A.C., con domicilio en Av. Ferrocarril núm. 19, Agencia Municipal Rincón Viejo, Santa María Petapa, Oaxaca, México 70370 es responsable del tratamiento de sus datos personales. 

Cómo contactarnos:

- En el domicilio de la Asociación Civil

- Correo electrónico: datospersonales@escueladeparteras.mx

- Teléfono: 972 722 1781


Cuando usted hace una solicitud de información o envía un mensaje, sus datos se utilizarán para dar respuesta a sus preguntas; obtener la información para el proceso de admisión a la Escuela; informar sobre resoluciones, cambios, o servicios que estén relacionados con los postulantes y estudiantes, o evaluar la calidad de nuestro servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como nos da información con objeto de que le prestemos un servicio .

Los datos que obtenemos por internet pueden ser, entre otros: 1) Nombre completo 2) Dirección de correo electrónico 3) Teléfono 4) Domicilio 5) CURP 6) Estudios 7) Estado Civil 8) Dependientes 9) Información socioeconómica


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Escuela Profesional de Parteras

DIRECCIÓN
Av. Ferrocarril núm. 19,
Agencia Municipal Rincón Viejo,
Santa María Petapa, Oaxaca 70370
México

MÁS INFORMACIÓN
Email: admisiones@escueladeparteras.mx
Teléfono  
(972) 722 1781